跑步

阿帅怒了米兰1进球2点球被抹杀昏哨曾令名

2019-10-09 13:54:17来源:励志吧0次阅读

阿帅怒了!米兰1进球2点球被抹杀 昏哨曾令名帅怒冲场

AC米兰(微博)客场战平佛罗伦萨,如果说在赛后的发布会上,阿莱格里还算是温文尔雅的话,那么接受天空台采访,被问及主裁判的问题是,阿帅一下就火了,对于裁判如此火大,在阿莱格里身上也是很罕见的事情。

的确,本场的主裁判马佐莱尼在比赛中有多次明显的误判,但AC米兰总是被惩罚的一方,在天空台的cia房中,阿莱格里提到了三次明显的误判,他说:“比赛结束了就结束了,但是我对于几个明显的误判非常的遗憾,西多夫的进球被吹了越位,却是一个明显的好球,终场前对方对帕托禁区内的犯规也是明显的,而最明显的是上半时那个手球,贝赫拉米的手明显伸了出来。”

那个“最明显的手球”发生在第7分钟,对于贝赫拉米的那次禁区内手球,伊布当即就像裁判投诉,但马佐莱尼不予理睬。事实上,按照裁判原则的“S形跑位”(前场后场远离助理裁判,与助理裁判控制不同区域),助理裁判在异侧,马佐莱尼本该就在球门后点的“事发地点”附近,但他的跑位却远远没有到位。如果说此前开场不久甘贝里尼的那次被罗比尼奥的横传打在手上还可以解释为手臂没有展开,那么确实如阿莱格里所说,这个球贝赫拉米有一个明显的伸手动作。

对于这个手球,贝赫拉米本人甚至也默认了:“那个手球……还好吧……我当时手确实碰到球了,我当时伸出手是想判断伊布拉希莫维奇的位置。”

第18分钟西多夫的那个进球,慢镜头显示,在伊布触球的一刹那,甘贝里尼的位置在西多夫之后。而帕托赛后也指出了第91分钟的那次问题判罚,当时他在接球前,在对方后卫的拉拽下倒在佛罗伦萨禁区内,但马佐莱尼再一次未予理睬:“我必须指出,那个球对方后卫拉拽了我。”

实际上,看看马佐莱尼的执法记录,对于他的误判错判就可以理解了,上赛季在拉齐奥对尤文图斯(微博)的比赛中,他漏掉了基耶利尼的点球和佩佩的红牌,却把莱德斯马干脆利落的红牌罚下,以至于雷亚愤怒的冲入场内质疑他,天空台表示,阿莱格里主要是愤怒于AC米兰为了本场比赛准备了那么长的时间,而且场上表现也还不错,却因为裁判的误判3分变成了1分。当然,在一个漫长的阶段中,球队在裁判的判罚上盈亏总是大体均等的,例如今天国际米兰(微博)莫塔的进球是越位,但此前几轮国际米兰却也被明显的误判了多个点球,AC米兰在裁判身上有吃亏的时候自然有便宜的时候,只不过在国家队比赛间歇期以及对巴萨(微博)赛前来这么一下,对于阿莱格里和球队来说,的确有些影响心情。

(沈飞)

分享到:

临沧治疗白带异常费用
泰州整形美容医院哪家好
长治治疗宫颈炎费用
临沧治疗白带异常医院
泰州整形美容医院手术
分享到: